Shortcuts
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Zum Hauptinhalt springen
Bildschirmfreundliche Version ein-/ausklicken.
Praktische Informationen von Behörden
Seite ausdrucken

Dauerndes Aufenthaltsrecht

Wenn Sie sich als EU-/EWR-/EFTA-Bürger mindestens fünf Jahre legal und ohne Unterbrechungen in Norwegen aufgehalten haben, können Sie eine unbefristet gültige Daueraufenthaltsbescheinigung beantragen. Arbeitnehmern oder selbstständig Erwerbstätigen kann in einigen Fällen schon nach kürzerem Aufenthalt in Norwegen das dauernde Aufenthaltsrecht zuerkannt werden.

Ihre Familienangehörigen, die sich seit mindestens fünf Jahren zusammenhängend legal in Norwegen aufhalten, können ebenfalls ein dauerndes Aufenthaltsrecht beantragen, unabhängig davon, welche Staatsbürgerschaft sie besitzen.

An einen Freund senden

Per E-Mail einen Freund über diese Seite informieren